なんちゃってイタリアン |
2006/09/27 カテゴリー/ワンプレートご飯
こんにちは、ツキノワです。
何日も放置のこのブログ、そんなことをしている間にじわじわとカウンターが回っていることに気がつきました。
おお、こんなマイナーブログを見ている人がもしかしていらっしゃる?
物好きですね~。
っていうか、このままの状態では失礼なので、ちゃんと更新していこうと思います。
で、気持ちを新たにランキングにも参加しちゃいました。(おいおい)
ということで、これからも怪しくゆるゆると行きたいと思いますので、よろしくお願いします。
で、本日はこれ。
トマトとバジルの焼き飯風
っていうか、焼き飯なんですけど、軽く?イタリアンです。
夜に帰ってくるツキノワ夫のために、にんにくは使用していません。
庭で摘んだバジルとトマトをオリーブオイルで炒めて、残りご飯を投入し、塩と胡椒で味をつけただけの超シンプルご飯です。
でもね、あれこれと味をつけるよりも、シンプルなほうが美味しいです。
ということで、美味しくいただきました。
ただいまダイエット中です。実はこれ、小皿なんですよ。残りご飯をほんの少し使って作りました。。
何日も放置のこのブログ、そんなことをしている間にじわじわとカウンターが回っていることに気がつきました。
おお、こんなマイナーブログを見ている人がもしかしていらっしゃる?
物好きですね~。
っていうか、このままの状態では失礼なので、ちゃんと更新していこうと思います。
で、気持ちを新たにランキングにも参加しちゃいました。(おいおい)
ということで、これからも怪しくゆるゆると行きたいと思いますので、よろしくお願いします。
で、本日はこれ。
トマトとバジルの焼き飯風
っていうか、焼き飯なんですけど、軽く?イタリアンです。
夜に帰ってくるツキノワ夫のために、にんにくは使用していません。
庭で摘んだバジルとトマトをオリーブオイルで炒めて、残りご飯を投入し、塩と胡椒で味をつけただけの超シンプルご飯です。
でもね、あれこれと味をつけるよりも、シンプルなほうが美味しいです。
ということで、美味しくいただきました。
ただいまダイエット中です。実はこれ、小皿なんですよ。残りご飯をほんの少し使って作りました。。
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